Корзина
Хотите получить подарок?

Отзывы о продукции бренда Ultimate Nutrition

Страна производитель
США
Новые отзывы
Дмитрий Телевский
Оценка:
Достоинства:
По телу покалывание, тело требует спорта! Отличный продукт, коэффициент полезного действия минимум на 30% увеличился, рекомендую.
Недостатки:
не до конца растворяется, вкус на любителя.
31 июля 2020 06:47
Людмила Волохова
Оценка:
Достоинства:
Хорошо размешивается
Недостатки:
Шоколадный вкус вообще неприятный. Развожу с водой, возможно надо с молоком. Но если сравнивать с другим протеином HYDRO WHEY то при равных концентрациях он имеет сладковатый вкус и пить приятно. Данный протеин пить вообще невозможно, такое ощущение что он просрочен Расстроена покупкой
30 июля 2020 14:53
Дмитрий Березий
Оценка:
Комментарий:
Пил каждый день, как написано на банке. На второй неделе пошел результат, к концу приёма курса набрал в жиме штанги 20 кг. Мышцы не растут, мышцы набухают от застоя воды(если кому интересно, почитать интернет как работает креатин). Думал сойдёт, когда перестану пить(между курсами перерыв), сошло. Сошло, но не сильно. В общем и целом, скрепя зубами(от креатина) ставлю 5\5. Штука работает, какой бы противной и вредной она не была.
Достоинства:
Эффективность, удобность, объём.
Недостатки:
Не растворяется в жидкости.
27 июня 2020 17:47
Новости
Мы любим хорошие новости! И ещё больше - сообщать их Вам. Линейку полезных добавок Maxler пополнил новый продукт - Collagen Type 1 and 3 . Коллаген 1 и 3 типа в биодоступной...
4 августа 2020 14:34
С этими минерально-витаминными комплексами Вам все по плечу! Это отличные добавки с полным спектром витаминов и минералов, а также других важных питательных веществ. В них...
4 августа 2020 14:34
B-complex - содержит все восемь витаминов группы В, чтобы помочь в поддержании здоровой иммунной функции. Поддерживает тонус мышц, обмен веществ, здоровое состояние кожи и глаз (витамин...
4 августа 2020 14:34
Все отзывы (60)
4.9 средняя оценка
Сортировать:
Сергей Главатских
20 января 2019 17:12
Отзыв:
Что называется "хороший выбор", отличный продукт за свои деньги. Цены приятные, доставка работает как надо. Если всё и дальше так пойдет, буду здесь заказывать.
София
24 октября 2018 21:40
Отзыв:
Заказала относительно недавно,пришло все быстро. Сравнив с другими протеинами,я свое внимание остановила на Ultimate Nutrition Prostar Whey Protein,за его состав и растворимость.Буду рекомендовать.)
Андрей Яременко
21 октября 2018 16:12
Отзыв:
Что тут скажешь, за последние 3-4 года, прочно закрепила за собой позицию №2 в мире. Неплохой вкус, хорошо размешиваются. В целом великолепный выбор. Если есть деньги, покупайте №1 scivation xtend bcaa. Во всех остальных случаях, лучше ,чем бца от ON -нет.
Марта
15 октября 2018 21:40
Отзыв:
Занимаюсь в зале уже долгое время и тренер посоветовал попить BCAA. Так как у меня проблемы с желудком, то очень тщательно подходила к выбору продукта, остановилась на этом, принимаю уже второй месяц. Для себя брала вкус вишни, поэтому могу смело посоветовать.
Максим
24 сентября 2018 21:14
Отзыв:
После длительной паузы в спорте, привожу себя в форму Мускулом Джус. Отличное восстановления, чувствую большое увеличение силы. Покупаю клубничный крем.
Серый
24 сентября 2018 15:22
Отзыв:
Брал черничный вкус, многовато краски, и все равно лучше пить залпом ибо горчат прилично. Но и жирок с ними заметно быстрее уходит, и силовые в плюсе.
Алёна
15 сентября 2018 21:16
Отзыв:
Всем привет!Давно хотела себя привести в форму( набрать именно мышечную массу) и наткнулась на что-то нечто. Этот гейнер очень вкусный(советую шоколад и банан), каждый раз он как бы мотивировал, если выпью эту вкуснятину, значит и позанимаюсь. Доставка очень быстрая, упаковано было все герметично.
one
14 сентября 2018 11:07
Отзыв:
Хороший продукт, быстрая доставка, цена приемлемая за такое хорошее качество. Заказываю уже 3-й раз все нравится!
Игорь
11 сентября 2018 11:20
Отзыв:
Отличное качество продукта
Антон
7 сентября 2018 15:14
Отзыв:
Прежде всего понравился вкус, да и качество продукта на высоте. Понравился большой объем банки. Также порадовала быстрая доставка и бонусы от магазина.
Александр
14 августа 2018 10:19
Отзыв:
Очень хорошая добавка, также большое колличество в банке. Во время приема никаких побочных эффектов не было.
Василий
13 августа 2018 16:11
Отзыв:
Этот протеин сначала мне понравился по вкусу и консистенции, а через время я понял, что и мышечную массу наращивать начал хорошо.
Егор
4 августа 2018 21:37
Отзыв:
Уже на протяжении месяцев 4 пользуюсь этими аминокислотами, они одни из самых лучших которые я пробовал брать, но если сюда приплюсовать цену то тогда вообще все шикарно.
Андрей Приходько
10 июля 2018 21:30
Отзыв:
Мне нравится именно этот геймер. Особенно прикольный вкус печенье и крем и ванильный крем. Для набора самое то.
Andrespec
3 июля 2018 10:21
Отзыв:
В своё время похудел на 28 кг. Теперь набираю мыш. массу, с этим продуктом отлично.
Сергей аааааа
11 июня 2018 21:31
Отзыв:
Заметный результат был уже через месяц. Выпиваю сразу после тренировки, вкус нормальный, хорошо утоляет аппетит.
Валерий
28 мая 2018 16:13
Отзыв:
Клубничный вкус как будто пьешь качественный коктейль с клубникой. Отлично утоляет голод и помогает восполнить белок в организме. Смешиваю обычно в блендере.
Виктор
20 мая 2018 22:46
Отзыв:
Лимонад вкус привольный, наверное самый лучший я бы сказал, не берите вкус арбуз это просто убийственно.
Иван Men
16 мая 2018 08:58
Отзыв:
В который раз убеждаюсь что не зависимо от производителя нужно брать вкус апельсин , только он у всех нормальный)))
Никифоров Е
15 мая 2018 20:21
Отзыв:
Соглашусь со всеми кто считает этот протеин лучшим!!!
Перова Ольга
13 мая 2018 08:22
Отзыв:
Купила протеин впервые, очень понравился вкус. Легко размешивается в шейкере
Сергей
8 мая 2018 13:30
Отзыв:
Брал шоколад и печенье с кремом- очень вкусные. Вес набираю качественный, живот не растет.
Андрей
30 апреля 2018 11:20
Отзыв:
Очень качественый продукт, мне порекомендовали знакомые. Ниразу непожалел что купил. Пробовал все вкусы, более всех понравился шоколадный крем.
Ахад
29 апреля 2018 14:03
Отзыв:
Всем здрасьте ! никак не мог набрать именно мышечную массу с этим порошком я набрал нужный вес
Василий
17 апреля 2018 14:02
Отзыв:
C помощью Мускул Джус я довольно быстро набираю массу. Вкус приятный, вроде бы обычное молоко, но я беру с бананом, так что пьешь как коктейль. Есть еще одна особенность, после приема совсем не хочется есть, так что это оптимальный вариант.
Татьяна
16 апреля 2018 15:15
Отзыв:
Классный протеин, хорошее сочетание цена-качество. Заказывала банан, приятный натуральный вкус, не приедается, отлично усваивается организмом.
ирина
14 апреля 2018 10:20
Отзыв:
рекомендую хорошо растворяется и вкусы разные
Виктор Стариков
11 апреля 2018 14:04
Отзыв:
Привлекает цена, покупал уже два раза. Порций вобщем-то не восемь получается с банки, а 10-12. Две банки хватило на месяц. На вкус "шоколадный коктейль" с молоком идет хорошо, с водой готовить не стоит. С соком не пробовал. Рост массы остался на прежнем уровне, пил до этого другой, сейчас попробовал этот, а по цене дешевле. Пока буду брать, если ничего не изменится.
Антон
26 марта 2018 14:05
Отзыв:
Нормальный коктейль, особых отличий в минус не заметил, покупать можно для разнообразия.
Темур
22 марта 2018 22:48
Отзыв:
Беру уже не в первый раз - хороши!!
Денис Маслаков
15 марта 2018 16:53
Отзыв:
Не скрою это находка для меня! не так давно начал бегать на дальние растояния с целью снижения веса и так что бы в тонусе себя держать, заболело всё и спина и ступни и колени вообщем завязывать хотел, потом бегун один подсказал Ultimate Nutrition Glucosamine & Chondroitin & MSM что пьёт 4 ре курса в год и всё пучком! Реально бомба, неделя приёма и я как бык здоров, но курсы понятно буду проходить до конца потому что чудес не бывает! Типа неделю пропил и всё)
Дарья
15 марта 2018 10:24
Отзыв:
Цена полностью соответствует качеству
Валерия
7 марта 2018 21:16
Отзыв:
перепробовала все вкусы очень приятный, много белка в составе!) Мне посоветовал мой фитнесс-тренер)
Максим
6 марта 2018 08:45
Отзыв:
Вкус розовый лимонад отличный -не горчит
Карина
2 марта 2018 16:46
Отзыв:
Здраствуйте! я очень довольна что один хороший человек мне однажды посоветовал эти чудо таблетки, если есть у вас проблеммы с суставами связками всё что связано с хрящевыми соединениями вообщем очень очень рекомендую этот бренд как и всё что они производят!
Юля
20 февраля 2018 15:06
Отзыв:
Принимала по совету тренера. Реально помог. Плечо перестало болеть уже через неделю
НИКИС
31 января 2018 14:04
Отзыв:
Надо сказать, Muscle Juice довольно сытенький, даже не ожидал, за два приема в день, 2600 калорий. Неплохой результат.
Кирилл
29 января 2018 16:40
Отзыв:
Суставы и связки под контролем)))
Марта Салова
27 января 2018 21:30
Отзыв:
Приобрела для своего парня. Ему понравился ванильный вкус. Думаю это поможет ускорить набор мышечной массы, как он хочет. Пока всем доволен.
Иван Занудин
4 января 2018 21:37
Отзыв:
По моему мнению, действительно действующий препарат не должен содержать красители и ароматизаторы, а так твердая четверочка!
Даша
27 декабря 2017 14:26
Отзыв:
Качество порадовало, особенно за такие деньги. Честно,не ожидала. Доставка и оплата налажена хорошо. Заказ сделала без проблем, и главное без затрат времени.
Сергей
4 декабря 2017 21:37
Отзыв:
Покупал данный протеин для себя, занимаюсь самостоятельно на дому, вот и решил попробовать данный протеин.После приема протеина остается приятное послевкусие .Во время занятий, чувствуется придаток сил, которого нет до приема данного протеина.Но и самое главное то, что протеин этой марки дает реальный и визуальный эффект, мышечная масса набирается существенно быстрее, чем после занятий без приема этого протеина.
Лола
21 ноября 2017 21:09
Отзыв:
Заказала по настоянию тренера, сожаления нет, вкус очень приятный, мышечная масса быстро приходит. Советую!
Егор
16 ноября 2017 16:25
Отзыв:
Добрый вечер, пью казеин каждый день после вечерней тренировки, на утро встаю иной раз даже завтракать не хочется вот такой мощный!
Ирина
7 ноября 2017 21:16
Отзыв:
У меня очень плотный график, времени между работой и тренировками порой просто нет, чтобы полноценно покушать, а сами тренировки часто высокоинтенсивные, поэтому я стала вводить в свой рацион смеси. Пробовала разные, но остановилась именно на этом, так как увеличивается именно мышечная масса, а не жир (как с гейнеров с высоким содержанием углеводов), понравился вкус, приятный, нехимический.
Евгений
31 октября 2017 09:14
Отзыв:
Начал только принимать, о результатах могу сказать позже. претензий нет. Спасибо.
Наталья Фит
29 октября 2017 21:38
Отзыв:
Протеин входит в мой ежедневный рацион, поэтому всегда ищу что-то новенькое. чтобы не надоедало. У Ультимейт Нутришн всегда продукт отличного качества, вкусный, легко размешивается! Регулярно приобретаю и рекомендую!
Полина
17 сентября 2017 21:30
Отзыв:
Недавно стала заниматься в зале и нужно было набрать мышечную массу, попробовала именно эту смесь и осталась довольна. Производитель не обманывает! 
Ирина
16 сентября 2017 15:15
Отзыв:
Отличный протеин, состав хорошо сбалансирован. Разнообразие вкусов не может не радовать, шоколад мой фаворит.
Степаныч
13 сентября 2017 14:59
Отзыв:
Меньше хрустят колени, ушли неприятные ощущения во время присяда
Алексей
1 сентября 2017 16:28
Отзыв:
Очень питательный казеин прям раньше ночью хотелось что то перед сном сточить ,с ним я об этом забыл,стабильно вечером за час до сна замешал выпил полезно вкусно и на вредное не тянет
Ara
1 сентября 2017 15:15
Отзыв:
Я курю сейчас и собираюсь бросить, Я начал тренироваться . Нашел этот продукт и уже сделал заказ . Жду не дождусь )))).
Юрий
7 июля 2017 15:49
Отзыв:
Заказываю второй раз. Не было время, чтобы доехать на велосипеде от ЖБИ до офиса, заказал доставку. Обговорили в какое время ждать доставку. Сотрудник приехал во время и в подарок опять был протеиновый батончик. Будет приятно полакомиться на работе в дали от цивилизации.
Елена
26 июня 2017 14:25
Отзыв:
Постоянно беру себе этот протеин. Пользы от него много. Радует, что много разных вкусов, поэтому никогда не надоедает.
Сергей
13 июня 2017 21:40
Отзыв:
Если вкус не на первом месте то брать советую.
Света
3 мая 2017 15:02
Отзыв:
Брала для лечения колена после трамвы. Очень помог, советую принимать с коллагеном
Константин
25 марта 2017 18:17
Отзыв:
Реально вкуснее всех раскрученных брендов
ЮЛЯ
2 февраля 2017 18:26
Отзыв:
Взяла на замену голда. Понравилось даже больше.
Евгений
12 января 2017 20:01
Отзыв:
Когда я попробовал первый раз БЦА я просто охренел насколько он не вкусный и горький, постепенно привык, решил попробовать другой - этот лучше.
1
22 ноября 2016 17:32
Отзыв:
Очень горький пипец, еле как пью, но делать нечего купил уже.
Мои желания
0
Сравнение
0
Просмотренные
0
Корзина
0